Профессиональная стоматология в Москве
RU / ENG
Звоните ежедневно с 9 до 21

Импланты Trefoil, или “все на трех”

Импланты Trefoil, или “все на трех”
Читайте больше интересных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен
Перейти на канал
Импланты Trefoil, или “все на трех”

Способ имплантации «все на трех» или Trefoil – это новый способ восстановления зубного ряда при полной и частичной потере зубов. Его используют на нижней челюсти, и по своей сути метод похож на имплантацию «все на четырех», но более упрощенный.

Особенности имплантов Trefoil

Во время установки такого импланта, на зубной ряд нижней челюсти ставят особенную конструкцию, которая держится на трех имплантах, а также есть особенная балка из титана, выступающая в роли опоры для системы. Отличительным качеством данного метода протезирования является то, что постоянный протез устанавливается моментально. И не смотря на то, что дентальная система держится всего на трех винтах, имплант не уступает по надежности системе «все на 4».

Плюсы имплантации «все на 3»

- Зубной ряд можно восстановить всего за одну процедуру, а также возможна моментальная установка постоянного протеза;

- Высокая прочность системы, равная по надежности системе «все на 4»;

- Доступная цена - ниже, чем установка систем «все на 4» и «все на 6»;

- Минимальная травматизация мягких тканей вследствие установки всего трех имплантов.

В нашей клинике специалисты нередко проводят имплантацию с системами Trefoil. Этот способ установки дентальных систем чрезвычайно популярен благодаря доступной цене, высокой приживаемости, минимальной травматизации. Установка систем проводится квалифицированными врачами и согласно всем мировым стандартам и протоколам. В работе мы используем только самое современное и качественное оборудование, которое позволяет нам добиваться максимально положительного результата.

Услуги: