American dental
Яндекс.Дзен
Читайте больше интересных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен
Перейти на канал
Новость

Способ имплантации «все на трех» или Trefoil – это новый способ восстановления зубного ряда при полной и частичной потере зубов. Его используют на нижней челюсти, и по своей сути метод похож на имплантацию «все на четырех», но более упрощенный.

Особенности имплантов Trefoil

Во время установки такого импланта, на зубной ряд нижней челюсти ставят особенную конструкцию, которая держится на трех имплантах, а также есть особенная балка из титана, выступающая в роли опоры для системы. Отличительным качеством данного метода протезирования является то, что постоянный протез устанавливается моментально. И не смотря на то, что дентальная система держится всего на трех винтах, имплант не уступает по надежности системе «все на 4».

Плюсы имплантации «все на 3»

- Зубной ряд можно восстановить всего за одну процедуру, а также возможна моментальная установка постоянного протеза;

- Высокая прочность системы, равная по надежности системе «все на 4»;

- Доступная цена - ниже, чем установка систем «все на 4» и «все на 6»;

- Минимальная травматизация мягких тканей вследствие установки всего трех имплантов.

В нашей клинике специалисты нередко проводят имплантацию с системами Trefoil. Этот способ установки дентальных систем чрезвычайно популярен благодаря доступной цене, высокой приживаемости, минимальной травматизации. Установка систем проводится квалифицированными врачами и согласно всем мировым стандартам и протоколам. В работе мы используем только самое современное и качественное оборудование, которое позволяет нам добиваться максимально положительного результата.

Услуги: 

Большая часть имплантационных систем, производимых современными компаниями, делаются из титанового сплава. Они достаточно прочные, надежные и имеют высокую биосовместимость. При этом многие компании на сегодняшний день занимаются изготовлением имплантов из циркония. Это сравнительно новый продукт, однако, стоматологи уже отметили его высокие эксплуатационные качества.

Что представляет собой цирконий

Цирконий – это металл. Он достаточно дорогой, так как редкий и содержится в составе разных минералов. Цирконий для стоматологических нужд представляет собой оксид данного металла. Его подвергают особенной обработке, благодаря которой он становится прочным и жестким, не поддающийся изгибам. Чрезвычайно востребованы в имплантологии керамические коронки, сделанные с использованием оксида циркония. Они выглядят максимально естественно и эстетично.

Компании-производители циркониевых имплантов

Импланты, сделанные из биокерамики на основе оксидированного циркония, производят всего несколько фирм. Наиболее популярные компании – это Biohorizons, Ankylos, DentiSystem, Dentmol. Также отдельно можно отметить компанию из Швейцарии Straumann. При изготовлении циркониевых имплантов она применяет материал собственной разработки – Roxolid, который является, по сути, сплавом циркония и титана.

Главные плюсы циркониевых имплантов

Главными преимуществами циркониевых имплантов являются такие качества:

- Штифт импланта не виден сквозь слизистую десны;

- Высокая степень биосовместимости, благодаря которой достигается отличная приживаемость;

- Можно использовать в случае аллергии на металл;

- Отличная первичная стабильность, благодаря которой имплант можно использовать с немедленной нагрузкой.

Если говорить о недостатках, то он всего один – большая стоимость, а также то, что в силу новизны продукта, не каждый врач умеет с ним работать. В нашей стоматологической клинике врачи имеют большой опыт работы с циркониевыми имплантами. Установка дентальных систем производится в соответствии со всеми протоколами, что позволяет добиться максимально положительного эффекта, высокой эстетичности и надежности системы.

Услуги: 



Имплантация зубов "Все-на-3" в Москве - особенности протокола лечения Trefoil

Пройдите короткий тест

Рассчитайте предварительную цену, пройдя короткий тест за 20 секунд

Укажите ваше имя и телефон и мы свяжемся с вами